2016年12月30日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 深化思想叩击心灵  坚定信念看齐追随 立定主业不动摇   振奋精神促勃发 从严从实铸就绝对忠诚的政治品格 院士受聘荣誉主任 骨科权威助力长海

往期回顾
版面翻页
首栏
01

院士受聘荣誉主任 骨科权威助力长海

□ 通讯员 朱鹏熹 邱志涛

本报讯 125日,邱贵兴院士受聘为医院关节骨病外科荣誉主任,聘任仪式在会诊中心举行。张从昕院长、包尔基政委、医教部陈剑伟主任、政治部陈泽梁主任、医教部柯骏副主任、关节骨病外科徐卫东主任等参加了聘任仪式。

张院长代表医院与邱贵兴院士签订了聘任协议,随后与包政委一起向邱院士颁发了荣誉主任聘书。邱院士表示,非常感谢受聘为荣誉主任,并期待与长海医院开展深入合作。未来3年内,邱院士将每年来医院现场指导工作,这将有力促进医院关节骨病外科学科的全面发展。

邱贵兴院士从事骨科事业近50年,是全国骨科方面的权威专家,担任北京协和医院外科学系名誉主任,中国工程院医药卫生学部副主任,中华医学会骨科分会第六、七、八届主任委员,白求恩公益基金会理事长,国际矫形与创伤外科学会副主席、中国部主席,中国医学装备协会医用耗材装备技术专业委员会主任委员,华夏医学科技奖理事会副理事长,中华骨与关节外科杂志主编,中华关节外科杂志主编,香港骨科医学院荣誉院士等职务。获国家科学技术进步二等奖等10余项奖项。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社