2017年03月24日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 2017年工作总体思路 凝神聚力迎军改  乘势而上促转型 一门心思扑在工作上   满怀信心继续谋发展

往期回顾
版面翻页
首栏
01

学校朱明哲政委带队来院开展工作调研,就做好调整改革工作提出意见建议

一门心思扑在工作上 满怀信心继续谋发展

□ 本报记者 王强

本报讯 327日下午,学校朱明哲政委,政治部王连锁主任、陈树林副主任,政治部相关处室领导一行来院开展工作调研,与我院景在平、陆建平等10名科室主任、三级以上教授、中青年科技干部代表展开了座谈交流。医院张从昕院长、包尔基政委、政治部陈泽梁主任陪同出席。

会上,与会代表结合单位和个人实际,对学校转隶海军、转型发展和落实校党委扩大会议精神的认识和思考,个人可能面临的岗位变化、进退去留的认识和事业发展的考虑,以及学校党委机关做好调整改革工作提出了意见建议。

张院长、包政委分别谈到,医院在转型发展期间,广大工作人员还是能一门心思的扑在工作上,扑在学科建设上,继续谋发展谋转型,大家对军改转型充满了信心,医院的状态还是以稳中求进作为主流,积极向上奋发图强还是一种常态。下一步我们还是按照改革确定的大方向和明确的任务要求,今年的重点就是把转型抓好。

学校政治部王连锁主任传达了上级对学校和医院这一类优质资源的高度关注和寄予的殷切期望,对代表们关注的学校围绕改革相关工作开展情况进行了简要的介绍。

朱明哲政委听取了与会代表发言后表示,深切地体会到了医院上下拥护改革、支持改革、服从改革的信心和决心,以及心系学校、医院发展的迫切愿望。代表们关注的学科平台发展、人才队伍建设等问题也是校党委一直关注和向上反映诉求的问题。感谢长海医院专家教授长期对学校和医院建设做出的贡献,号召全院上下不忘初心,主动作为,坚定信心,开拓进取,推动学校、医院转型发展。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社