2017年05月04日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 践行强军使命 真情为军服务 扭住重点,把解决实际问题贯穿始终 长海胶囊胃镜机器人 入选2016十大医学进展 医院开展“为军服务”志愿者培训 长海医院实施方案

往期回顾
版面翻页
首栏
01

医院召开“两项教育”动员部署会,要求各级党组织精心组织认真推进加强督导抓好落实

扭住重点,把解决实际问题贯穿始终

□ 本报记者 冯瑾 邱志涛

本报讯 54日下午,医院召开全院骨干会议,传达学习上级指示精神,对2017年两项教育进行全面部署。院常委,中医系党委委员,各总支书记、总护士长,各科室支部书记、主任、副主任、主任助理、护士长,机关全体干部共260余人参加会议。张从昕院长主持会议。

会上,卞文明副政委部署医院“两项教育”,明确了各类党员需要解决的重点问题,以及教育的方法步骤、内容环节和具体要求。包尔基政委代表院党委就如何更好的开展两项教育活动作动员讲话,包尔基政委指出:要把两项教育作为重要政治任务,精心组织,认真推进,加强督导,抓好落实。全院同志首先要充分认清形势,把思想引领发动贯穿始终,要在紧跟习主席步伐中加强思想引领;要在聚焦军改大考中服务强军实践;要在持续改进作风中加强行动引领。二要紧紧扭住重点,把解决实际问题贯穿始终。要围绕主线抓,要瞄准问题抓,要区分对象抓。三是要强化责任担当,把实施组织领导贯穿始终。要压实各级责任;要发挥表率作用;要创新组教形式。

最后,张从昕院长对抓好会议精神学习贯彻提出要求,要求全院人员切实通过教育开展打牢维护核心、听从指挥的思想根基,汇聚起投身海军卫勤建设、推动医院转型发展的强大动力。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社