2017年05月23日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 以教育推动医院中心工作迎转隶 谢谢你,让我如愿过上第一个母亲节 强化意识有担当 为军服务不打折

往期回顾
版面翻页
首栏
01

医院部署“五六七”工程

强化意识有担当 为军服务不打折

□ 本报记者 冯瑾 邱志涛

为军服务五个零:

军人就诊“零障碍”、军人诊治“零审批”、军人住院“零待床”、合理医疗“零收费”、医疗服务“零投诉”。

为军服务六优先:

军人挂号、看病、检查、治疗、手术、取药“六优先”。

为军服务七到位:

认识到位、责任到位、条件到位、服务到位、保障到位、辐射到位、奖惩到位。

本报讯 511日下午,医院召开强化为军服务“五六七”工程动员部署会。院常委,中医系党委委员,各总支书记、总护士长,各科室支部书记、主任、副主任、主任助理、护士长,机关全体干部共260余人参加会议。

会议前期,院领导多次召开常委会、“为军服务”专题会议,组织党委中心组对为军服务各级文件要求进行学习讨论,统一了思想。成立为军服务工作领导小组和办公室,明确了医院为军服务工作的要求和方向,并要求机关各部门结合工作实际,制定了具体的为军服务举措。会上,刘燕敏副院长从组织领导、主要内容、实施步骤、实施要求四个方面开展了动员部署,随后,科室主任代表率先垂范向院长政委递交了为军服务承诺书,表明了坚决贯彻院党委指示,从严从实开展为军服务活动的决心。会议最后,张从昕院长、包尔基政委分别讲话,张院长指出:全院上下要高度重视,充分认清当前形势,提高为军服务的意识;要对照整改,找准问题、克服困难,严格落实为军服务“五个零、六优先、七到位”的系统工程;要主动作为,发挥主观能动性,立足医院实际,深入研究为军服务举措,确保活动顺利召开。包政委针对活动开展提出了三点意见,一是希望全院同志要在深化为军服务的理念上有新升华,以实际行动体现我院姓军为兵的办院方向和一切为战斗力服务的宗旨,全面提升医院建设水平和保障能力。二是要在完善为军服务机制上有新举措。三是要在提高军事卫勤成效上有新气象。把为军服务工作当作医院提升卫勤保障能力的基础,将创新成果运用到部队保障一线,不断向着更高层次的保障水平努力攀登。

医院大力开展强化为军服务“五六七”工程活动,就是确保全院人员从思想上、行动上坚决贯彻落实中央军委和习主席决策指示,通过深化为部队服务的举措,切实增强全院“姓军为兵”的大局意识,强化服务观念,端正服务态度,实实在在的担当起守护部队官兵健康的责任,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社