2017年06月12日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 维护核心听从指挥,扎实推进改革任务 风雨兼程赴义诊  丹心一片护夕阳 将临床综合救治 延伸至事故现场

往期回顾
版面翻页
首栏
01

风雨兼程赴义诊 丹心一片护夕阳

长海医院专家医疗服务队为新江湾城老干部服务

□ 通讯员 侯兵

本报讯 65日下午,在医院张从昕院长和刘燕敏副院长的带领下,由神经内科和心血管内科专家、预防保健科医护组、医教部保健办组成的专家医疗服务队冒雨来到新江湾城干休所代管单位上海建房局,为老干部们进行义诊。

张院长介绍了我院“五个零”、“六优先”、“七到位”的为军服务宗旨,以及医院在为老干部开辟就医绿色通道和提升服务品质上已落实和即将开展的具体工作,包括成立志愿者队伍、为老干部开通“一号到底”挂号信息系统、扩大军人诊区、增加军人住院床位、成立医疗小分队派专家解决老干部看病困难等举措,受到了老干部们的热烈欢迎。

随后,专家们在现场的两个简易诊室立即展开了工作。老干部们按需就诊,秩序井然,候诊的老人们一个个拿出手机对准健康宣教易拉宝上的内容,拍照、扫描,尤其对预防保健科“新健康达人”微信内容颇感兴趣。 (下转第三版)

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社