2017年06月12日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院综合新闻 凭证办理用血手续,免收互助金 折纸许愿过六一,儿科病房传来欢快笑声 战场急救比武,本科生队展现过硬救治能力 血管外科景在平教授 获上海海派修身达人 麻醉学部邀35组家庭 办天使宝贝亲子活动

往期回顾
版面翻页
综合新闻
02

血管外科景在平教授 获上海海派修身达人

□ 通讯员 庄郁峰

本报讯 62日下午,在黄浦区机关行政大楼,上海市宣传部、文明办携各区县文明办齐聚一堂,召开了2017年上海市民修身行动现场推进会。

会上,我院血管外科景在平教授荣获“上海海派修身达人”称号,并作为20位称号获得者代表交流了修身感言。景在平教授说:“我是在用技术为人民奉献真,用书画向人民奉献美,用技术与书画相结合向人民奉献善。修身不过求‘真’‘善’‘美’。”

上海市委宣传部副部长、文明办主任潘敏指出,修身达人主体是人,核心是人的精气神。倡导时时修身,事事修身,人人修身,处处修身。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社