2017年07月14日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院综合新闻 新增前沿外科手术队,完善构建海上卫勤力量 打造护理尖兵,熔铸卫勤利刃 招采办与院务部 举行招采工作交流

往期回顾
版面翻页
综合新闻
02

招采办与院务部 举行招采工作交流

□ 通讯员 董惠娟

本报讯 630日,应院务部要求,招采办与院务部就如何规范招标采购工作开展了交流研讨。会上邀请上海地区最早取得机电产品国际招标代理和政府采购代理甲级资质的招标代理机构、也是上海地区为数不多的同时具备进出口代理资质、以医疗行业相关设备和服务招标采购为主要业务的上海东松医疗科技有限公司的吕敏华副总经理,给大家讲授了招标采购相关业务知识。招采办姜平主任结合军队招采工作相关规章制度,详细解读了我院的招标采购管理办法和具体操作细则及流程。院务部仲向平部长全程参加,并要求院务部有采购需求的科室在实践中认真落实,大家围绕招标采购过程的关键环节、医疗机构采购模式创新进行了热烈讨论。双方为实现招采工作“又好、又快、又规范、又安全”达成共识。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社