2017年07月14日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院综合新闻 住院处推三大举措保障为军服务 第40期党员发展对象培训班举行 学员宣誓坚定信念忠诚于党 内科专科片组织参观见学 外科专家进军营为军服务 忆往昔,永不迷航 第14个世界献血者日     血站爱心献血屋启用 户外活动有效预防近视

往期回顾
版面翻页
综合新闻
03

内科专科片组织参观见学

□ 本报记者 张洋

本报讯 623日,内科片、专科片党总支组织“坚定信念跟党走,挺进深蓝当先锋”参观见学活动。30余名党员同志赴海军上海博物馆、导弹护卫舰三门峡舰参观学习。

海军上海博物馆位于吴淞军港长江下游和黄浦江交汇处,其“南为上海门户,西为苏常藩篱,乃扼制东南沿海的第一险要”,是海军的重要港口之一,也是国内海军史料最翔实、展示格局最完善的海军博览馆。

此次参观学习是“两学一做”学习教育的重要实践环节,党员同志们纷纷表示获益匪浅,寻着海军建设的发展历程,更加生动地了解了我国海军现状,增强了国防意识和海疆观念,为以后更好地开展海军保障任务打下了基础。在“七一”建党之际,此次活动也为参观的党员们上了一堂生动的党课。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社