2017年07月14日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院综合新闻 住院处推三大举措保障为军服务 第40期党员发展对象培训班举行 学员宣誓坚定信念忠诚于党 内科专科片组织参观见学 外科专家进军营为军服务 忆往昔,永不迷航 第14个世界献血者日     血站爱心献血屋启用 户外活动有效预防近视

往期回顾
版面翻页
综合新闻
03

忆往昔,永不迷航

□ 通讯员 李亚舟

本报讯 为深化两项教育主题活动,强化团队成员看齐意识,在党的96岁生日之际,实验诊断科支部40余名党员,怀着激动的心情参观了海军上海博物馆。

海军上海博览馆座落在吴淞军港,其前身是长江舰纪念馆,曾专门陈列展示过毛泽东同志视察海军时乘坐过的长江舰。博物馆外观犹如一把蓄势待发的强弩,时刻准备保家卫国。博览馆包括海军历史馆、海军兵器与轻武器实弹射击馆、海洋珍奇贝壳馆等室内展馆和一个室外展区,是介绍海洋和海军知识、反映海军历史、展示人民海军诞生、成长、发展的国防教育基地。一幕幕醒目的历史呈现在眼前,从我国古代海军的强大与先进到近代落后挨打的屈辱,到新中国海军从无到有、从弱到强的今天,大家充分意识到服务深蓝使命的光荣和担当。

通过此次活动,党员们重温了海军历史,感受了党的革命传统,更加爱党敬党,更加坚固了理想信念,对自己的使命有了更进一步的认识。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社