2017年12月11日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

上海长海医院

上海长海医院首栏 学懂弄通做实,开启新时代强军征程 体检中心组织消防培训 全方位领悟井冈山精神深刻内涵 聚焦胸痛急症 畅通生命通道

往期回顾
版面翻页
首栏
01

体检中心组织消防培训

□ 通讯员 仇芸

本报讯 体检中心积极响应中央军委停止有偿服务有关文件精神,在院领导的支持保障下上下同心积极开展日常工作。因江湾中心与医院本部相距一段距离,强化安全工作意识尤其重要,11月底院务部张沂涛副部长带队至江湾中心现场查看消防器材配备、监控探头等设施,反复叮嘱在场工作人员加强安全意识,掌握消防器材使用基本技能,进一步做好消防安全工作。127日下午,组织开展了一次消防技能培训,门诊中心、江湾中心105人参加了此次培训。

中心主任在动员中提出,中心所有工作人员须做到人人熟悉逃生通道、消防器材放置点,个个会灭火操作。培训会上发放了由医院编写的消防知识宣传手册,军务科义务消防队肖忠良队长结合体检中心消防工作特点进行了消防知识授课培训,应急分队队员配合对灭火器的使用及注意事项进行了讲解,中心员工分组逐一使用灭火器对模拟火情进行了灭火操作。

消防安全工作是医院安全工作的重中之重,江湾体检中心点多面广,消防安全工作需引起每一位中心成员的重视。

放大 缩小 默认
关于我们
主办单位:上海长海医院报社